知名導演:C.朗想拍電影就找我 他好似湯告魯斯
2019年12月30日01:55

C.朗拿度
C.朗拿度

  C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)近日在杜拜接受採訪時透露自己退役後想當電影演員,意大利知名導演兼祖記鐵杆球迷米歇爾-普拉西多立馬錶示,如果C.朗拿度想拍電影可以隨時找他。

  「親愛的基斯坦奴,當你想拍電影時就給我打電話:明天我就可以把你安排到我的電影里,但願這是你通往荷李活的跳板。」普拉西多說道。

  您是在開玩笑還是在認真考慮C.朗拿度未來會當演員?

  「從潛力上講,現實生活中的每一個人都可能成為演員。我願意給C.朗拿度這樣的名人一個機會,甚至就在我下一部電影《卡拿瓦喬》中。我們認真想像一下,克里斯蒂亞可能是《犯罪小說》(普拉西多拍攝的黑幫電影)中費爾多(一個有正義感、講義氣的二號黑幫頭目)這個角色的完美人選。C.朗拿度冷漠、理性,他會在有把握的時候開火。你們想想他踢森多利亞時的那個非凡入球:瘋狂的起跳,滯留在空中,他的面部表情似乎在說:現在我要射門、我要贏波了。CR7是一個‘足球演員’的典範。」

  什麼意思呢?

  「就是一個徹底的流行明星,他是少數在射門時能展現能量與藝術的球員之一。在電影場景中,展現身體的魅力也是重要的一點。」

  如果您閉上眼睛,關於C.朗拿度你會聯想到什麼樣的演員?

  「《Mission Impossible》或《壯志淩雲》中的湯告魯斯。我會把C.朗拿度設想為動作片中的主角。當足球場內的燈光熄滅時,可能荷李活的燈就亮了。我知道這是C.朗拿度的夢想,他是一個已經習慣了觀眾的掌聲和轟隆聲的超級巨星。他不會成為從體壇轉站影壇的第一人。約翰尼-韋斯默勒,人猿泰山的扮演者,他曾是奧運金牌得主,歷史上最強的游泳運動員之一。布德-斯藩塞也有游泳運動員的經歷。另外還有簡東拿,跟C.朗拿度一樣是前曼聯的7號球星。」

 (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽