打破祖雲達斯紀錄!恩沙基率意乙隊前19輪46分
2019年12月30日12:24

強悍
強悍

  在本輪結束的意乙聯賽中,恩沙基Filippo Inzaghi率領的貝尼雲托主場4-0大勝阿斯高利,豪取聯賽7連勝的同時,也打破了當年祖記征戰意乙聯賽時前19輪的積分紀錄。

  本輪戰罷,貝尼雲托19戰14勝4平1負,積46分,超過祖記當年前19輪所得積分(44分)2分。

  恩沙基在接受記者採訪時也表示:「我們更衣室內一片沸騰,很高興能夠打破這項紀錄,這並不容易,因為當年祖記有很多球星在陣中,比如查斯古特Trezeguet、迪比亞路Alessandro Del Piero、甘莫蘭尼斯Mauro Camoranesi、基亞連尼Giorgio Chiellini、尼維特Pavel Nedved和保方Gianluigi Buffon等等。」

  「執教貝尼雲托是一次難得的機會,我想抓住機會證明自己,我也要感謝我的團隊對我的支持,他們都能力超群。我在貝尼雲託過得很開心,很遺憾馬上要進入冬歇期了,希望假期結束後我們能延續良好的形勢。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽