忘記夏蘭德吧!曼聯冬窗最應引入的5球星
2019年12月30日11:37

隨著挪威神鋒夏蘭德Erling Haland意外的宣佈加盟德甲豪門多蒙特,也暫時宣告曼聯對這位蘇帥老鄉的追逐暫時告一段落。根據《每日郵報》的報導,著名經理人拉奧拿Mino Raiola索要的高額中介費以及設置的買斷條款都讓紅魔無法接受,因此紅魔才會錯失這位希望之星。

在惋惜於新星旁落之時,紅魔也沒有必要過度沉淪,畢竟依然有大量的頂級球星即將進入轉會市場。蘇帥的球隊近來迎來不錯的狀態復甦,馬迪爾和拉舒福特的鋒線雙子星表現值得欣喜。但是球隊依然需要補強鋒線以及中場,那麼誰能夠讓紅魔忘了錯失夏蘭德的痛,誰又是曼聯最終應該在一月份冬窗開啟後拿下的球星呢?

0
0

穆沙-迪比利Masour Dembele(里昂)

這位23歲的前鋒早早就進入了包括曼聯在內的多家豪門的視野。根據報導,曼聯早在今年夏天就曾經向里昂方面問詢過迪比利的轉會要價。在盧卡古以及山齊士離隊而文素基治Mario Mandzukic和夏蘭德都無法得到的情況下,迪比利無疑是在實力上絲毫不遜色於他們的人選。這位法國前鋒今季在18場比賽中攻入了10入球,繼續自己的高光表現。

歐德桑-愛德華Odsonne Edouard(些路迪)

另外一位補強鋒線的人選是來自些路迪的小將愛德華。21歲的愛德華可以與拉舒福特Marcus Rashford以及馬迪爾Anthony Martial組成新的青春三叉戟。他在上個賽季各項賽事中攻入了14個入球並貢獻了6次助攻。而進入新賽季後他在蘇超可謂是大殺四方,在17場比賽中已經攻入了12個入球並且有8次助攻。他雖然並不是一個典型的大中鋒,但是相信他可以很好的融入曼聯鋒線快速和傳跑的戰術要求中。

沙奧尼古斯Saul Niguez(馬體會)

中場同樣是曼聯急需補強的位置。普巴的陰晴不定讓曼聯需要早早在防守中場位置上尋找新的領軍人物。25歲的沙奧尼古斯的實力已經毋庸置疑,他已經是公認的世界級中場,他在各種最高水平的對抗中已經磨礪出了高超的技藝,他會是紅魔最強的中場核心。唯一的問題是紅魔要簽下他恐怕要耗費至少一億歐元的轉會費。

艾歷臣Christian Eriksen(熱刺)​

熱刺核心艾歷臣的合約將會在明年夏天到期,而根據(電訊報)的報導,曼聯正在緊鑼密鼓的嘗試簽下這位丹麥中場。製約紅魔是否能夠簽下他的關鍵是來自於祖記和皇馬的爭奪以及艾歷臣本人的意願。目前看來曼聯想要簽下他,只有在冬窗以4000萬英鎊左右的轉會費說服熱刺同時輔以高薪誘惑讓丹麥中場加盟奧脫福。

占士-麥迪遜(James Maddison)(李斯特城)

清單中唯一的英格蘭本土球員,麥迪遜已經用連續多個賽季的高光表現證明了他自身的價值。麥迪遜可能也是這份清單中曼聯最有機會簽下的球員。這位羅渣士麾下的中場核心,在進攻端可以帶球突破也可以運用嫻熟的右腳創造機會。他英俊的外表和獨特的球風十分符合紅魔對新七號的要求。唯一製約紅魔簽下他的依然是恐怖的轉會費要價,如果曼聯和活禾特Edward Woodward足夠誠意,相信他會回報紅魔的付出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽