巴迪高:已為費倫天拿付出一切
2019年12月30日01:49

巴迪高
巴迪高

  日前,費倫天拿的傳奇球星巴迪斯圖達(Gabriel Batistuta)接受了意甲官方YouTube頻道的採訪,他坦言當年自己在意甲聯賽中的表現不盡人意,並表示自己理應獲得更多的冠軍。

  現年50歲的巴迪斯圖達,在1991年到2003年在意甲踢球,曾被廣泛認為是世界上最好的9號。

  在1991年到2000年間,他披上的是費倫天拿的紫色球衣,後來轉會到羅馬,在羅馬他贏得了唯一的一個聯賽冠軍。

  巴迪高說:「我的整個職業生涯都幾乎都在為費倫天拿贏得比賽的勝利和冠軍,雖然我沒有成功,但是為此我付出了一切。」

  「當我意識到我已經為費倫天拿付出了一切,因此,我決定更換球會去了羅馬,在那裡我贏得了聯賽冠軍。就我個人而言,我認為這是我應得的。為了達到這個目標,我做出了很多犧牲,我理應獲得更多的冠軍榮譽,至少是一個冠軍的頭銜。」

  值得一提的是,巴迪高效力羅馬的第一賽季,他攻入20個聯賽入球幫助羅馬在2000-01賽季贏得了聯賽冠軍。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽