今夏最坑簽約可能被交易! 4000萬有人接手嗎
2019年12月30日10:18

狄蒙可能被交易
狄蒙可能被交易

  香港時間12月30日,據《NBC體育》報導,消息人士確認,確實由球隊想要交易引進薩克拉門托帝王中鋒德維恩-狄蒙。但只有報價合理,帝王才會答應交易。

  本季開打前,帝王的陣容放眼望去充滿希望。但2個多月過去了,截至昨天,帝王僅以12勝20負位居西岸第11位,且近期剛遭遇了6連敗。帝王需要做出改變,而改變的契機說來就來。

  近期,據《The Athletic》知名記者Shams Charania報導,狄蒙希望能離開帝王,且“已有多支球隊想要向帝王開出報價,以求在明年交易截止日前達成交易。”

  一位來自加州的消息人士確認,的確有球隊想要交易引進狄蒙,這位30歲的中鋒大有市場;但若想達成交易,必須得開出合理的報價,帝王才會答應放人。有消息稱,帝王不會為了僅僅想送走一位不開心的球員,而做出有損於本隊未來的交易,但估計帝王也不會幹等到明年交易截止日。

  上賽季在鷹隊場均可得10.8分7.5個籃板,打出生涯最佳表現的狄蒙,在今夏以3年4000萬美元(最後一年僅100萬美元保障)簽約帝王。本來,帝王引進狄蒙是希望他和馬文-巴格利一起先發,組成內線雙塔,畢竟狄蒙上賽季三分命中率達到38.2%,是一名空間型內線。從賬面上看,狄蒙和帝王可謂絕配。

  但不幸的是,因為在揭幕戰中拇指受傷,巴格利連續缺席了22場比賽。在此期間,休賽期帝王另一新援里肖恩-霍爾姆斯也取代了狄蒙的先發中鋒位置,並從此坐穩先發。而截至昨天,近11場比賽中,狄蒙有9場連一分鐘出場時間都沒撈到;即使出戰的2場,出場時間合計也不到7分鐘。

  據Shams透露,狄蒙並不討教練禾頓的歡心,禾頓“並不喜歡這位30歲的老將,雙方均認為他們之間的關係已無法修復。”本季迄今,狄蒙出戰23場,先發4場,場均出戰13.6分鐘,僅得4.8分3.8個籃板,命中率下跌到41.9%,三分命中率也跌破3成,和上賽季的表現可謂大相逕庭。

  據悉,只要時機合適,帝王會迅速送走狄蒙。本季對帝王而言尚未失去希望,他們需要的是盡快提升陣容,消除任何不穩定因素。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽