同居試婚失敗!?馮盈盈宣布與醫生男友分手:再見亦是朋友
2019年12月30日11:31

馮盈盈自入行以來,經常公開提起自己的醫生男朋友(寶寶),甚至以「老公」來叫對方,不過今早盈盈突然在社交網宣布與男友已分手,指二人已結束4年情,並表示再見亦是朋友。

From:微博/港劇辣評社

「從2015年開始,這四年間我們互相勉勵、互相扶持,一起經歷許多高高低低,見證了對方不同階段,在往後日子,即使我倆再不是情侶,我們仍然會支持對方,也互相祝福各自的將來。」

From:微博/小楓歐尼

馮盈盈與醫生男友一向被外界認為「打風都打唔甩」,今年6月時盈盈更高調與男友同居生活,馮盈盈又大爆首期自己有份畀,但業主一欄卻沒份!而其實盈盈曾多次訪問中提到男友未能接受其演藝事業上的新嘗試,好似盈盈於劇集《解決師》中與張頴康一場超激浴室親熱戲,她直言當時男友睇到尖叫!未知分手與盈盈的事業有沒有關係~

From:微博/牆外的馮盈盈

TVB官方微博:【解決師】花絮 馮盈盈張頴康情慾過後有咩包膠?
尋晚解決師入面Man Sir張頴康同Ace馮盈盈一場浴室情慾戲完全係角色關係嘅大突破!但下一幕就見到Ace愁眉苦臉喺廚房,點解咁愁呢?睇嚇馮盈盈同張頴康情慾過後對對方有咩包膠啦!請繼續支持解決師!
#解決師# #張頴康# #馮盈 -- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

微博香港娛樂:【【找數女漢子】馮盈盈邀男友見證與何廣沛螢幕初吻 】#馮盈盈#與@Matthew何廣沛 在無綫劇《#白色強人#》中有感情線,早前盈盈曾預告會獻出螢幕初吻,會與何廣沛「四唇雙疊」,更指有意相約男友與何廣沛一起見證。昨晚一集終於播出這幕「世紀初吻」,而盈盈亦言出必行...http://t.cn/AipWhFQD ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽