Rain♥金泰希夫婦合體...出席弟弟李莞與「高爾夫球女王」李寶美婚禮!這家人的顏值太高啦!
2019年12月30日13:36

今日,李莞的所屬社Story J Company公開了一組28日李莞與李寶美的結婚現場照。

並表示:「在很多人的祝福和支持下,兩人的婚禮圓滿結束。希望站在新人生的出發點上,大家能爲他們的未來送上溫暖的支持。」據悉,兩人的家庭都信奉天主教,在神父的介紹下認識並通過高爾夫球的共同點更加親近,在2018年初發展成為戀人。

而婚禮當天,李莞的親姊姊金泰希也與老公Rain一起亮相,Rain穿著藍色西裝站在老婆身旁,作為家人的金泰希則穿著韓服,畫面有著滿滿的幸福感,不得不說...這一家人的顏值太高啦!

李菀曾與姊姊金泰希一起出演過《天國的階梯》,之後拍攝《來去海邊》、《天國的樹》等劇,目前正在考慮下一部作品。;李寶美在2007年從KLPGA進入高爾夫球界,接著轉戰日本JLPGA發展,今年在日本女子高球巡迴賽中,拿下了七場勝利,被封為高爾夫球女王。

(圖:Story J Company、IG@bomee.lee)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽