BTS防彈少年團V過生日未公開私照大公開!生無可戀臉+機艙LOOK最新時尚,你竟是這樣的愛豆
2019年12月30日09:30

今天是防彈少年團成員V的生日,按照往常慣例隊友們爆出了各種V的「屈辱」照。

大哥JIN就在官方twitter上表示:「我們泰俊表(《花樣男子》F4之一具俊表),祝你生日快樂,I LOVE YOU~泰亨生日」。 SUGA則稱:「最近非常搞笑的泰亨生日快樂#泰亨生日#SUGA哥哥#搞笑感爆棚#我們的歡樂隊長」。

RM寫道:「生日快樂,冬日寶寶#泰亨生日#南俊哥」。 J-HOPE說:「世最帥wuli泰亨,生日快樂#HappyTaehyungDay#HappyVDay #泰亨生日」等,每一位成員都附送了一張V的照片,有的在後台拍攝,有的是和成員們的合影,也有在機艙內穿著睡衣的模樣,還有表情生無可戀的「沙發躺」,都是和舞台上帥氣爆棚的V完全不同的面貌,難怪粉絲們看得那麼激動。

「圖:BTS TWITTER」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽