BTS防彈少年團還叫「丟東西天團」!全員可能都是RM附體XD
2019年12月29日09:45

別看防彈少年團在舞台上霸氣十足,其實台下的他們都是一群呆萌的大男孩,甚至整團還有個稱號叫「丟東西天團」。

旅行途中丟了護照被迫回韓國的RM

RM愛丟護照可是出了名的,成員們對此也已經見怪不怪了。 防彈少年團有次去瑞典旅行,

,但旅行需要簽證啊,他又沒有護照,就這樣被迫獨自回了韓國。

出門一趟忘拿行李箱3次的JIMIN

JIMIN也是糊塗鬼,丟東西能力不輸隊長。 某次旅行中,他就將旅行箱忘在了機場巴士上,後來還是通過另一輛轉達才拿到。 之後的旅途也是狀況百出,不是把箱子丟在路邊忘記帶走,就是登機之後才發現箱子忘拿了。

丟了宿舍鑰匙的J-HOPE

RM有次和J-HOPE去地中海國家馬爾他旅行,J-HOPE仿佛也被RM傳染了丟東西的毛病,旅行一開始就弄丟了宿舍的鑰匙。 他為了拿出包裡的零錢,暫時掏出了鑰匙,卻忘記放回去。 之後更是將買的東西忘在了商店裡,難道是和RM交換了靈魂?

掏口袋裡的手機卻丟了錢的JIN

JIN和RM在馬爾他時弄丟過錢,而整個過程他也很迷糊。 點餐前兩人確認還有多少錢,JIN卻發現自己弄丟了50歐元,原來是之前掏口袋裡的手機,不小心連錢也掏了出來,但JIN完全不知道。

因習慣性丟失而買了34次Airpods的RM

BTS隊內的丟東西大王一定非RM莫屬,他還

「圖:V LIVE」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽