要求巴塞支付拖欠薪金!西媒:維達爾將告上法庭
2019年12月28日19:01

維達爾狀告巴塞 討要欠薪
維達爾狀告巴塞 討要欠薪

  據西班牙媒體報導,智利球星維達爾令人吃驚的起訴了巴塞隆拿球會,討要拖欠的薪金。

  西班牙報紙《ABC》稱,維達爾的律師團隊在12月5日提起訴狀,聲稱在球員轉會巴塞的第一個賽季後,球會拖欠了合約條款許諾的獎金。

  上季維達爾為巴塞出場53次,他的律師稱,根據之前的協議,如果智利人在第一年參加巴塞60%的比賽,就該另外得到240萬歐元的獎金,而維達爾實際出場數字已經達標,但巴塞卻遲遲不支付這筆錢。

  對此巴塞方面稱,維達爾的律師誤讀了合約條款,60%場次條款的一個條件是,每場出場不少於45分鐘,這樣算來,維達爾並未達標。

打起官司了
打起官司了

  據維達爾方面稱,他在第一個賽季後應該得到409萬7500歐元的總收入,但卻只拿到了169萬3000歐元,他希望法庭能夠幫他討回拖欠的錢款。

  今季,維達爾在西甲中只有過5次正選,他與巴塞的關係也日趨緊張。由於在與皇馬的國家打比中沒有進入正選,他一度氣憤的離開巴塞的訓練場。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽