落後15分一節翻!35+12+5!湖人在這1項上輸20手
2019年12月26日12:08

  香港時間12月26日,洛城聖誕大戰打響,這場洛杉磯打比之戰也吸引了很多球迷們的目光,洛杉磯湖人主場迎戰同城死敵快艇。值得一提的是,此役,尼納特表現十分神勇,下半場,他的三分球幫助球隊逆轉湖人,而湖人在連敗期間的三分球命中率可以說是慘不忍睹。

  值得一提的是,本場比賽,快艇最多落後15分,然而,在第二節球隊被湖人打出30-20的攻擊波的時候,尼納特在第三節帶隊單節領先湖人12人,直接將比分追平,三節打完,快艇三分球16投8中,而湖人的三分球竟然只有可憐的32投9中。

  光是這一項,在前三節,湖人就沒能咬住對手。全場比賽下來,湖人的三分球45投僅12中,他們的三分球命中率僅為27.3%,而快艇的三分球25投9中,僅在這一項上,湖人就幾乎等於是浪費了接近20次出手。

  在第三節快要結束的時候,沙梅特的關鍵三分球同樣幫助球隊扳平比分。當時快艇以83-86落後於湖人,沙梅特底角接到隊友的傳球之後,穩穩三分球命中,他的這個進球也幫助快艇扳平了比分。

  而到了比賽最關鍵的時候,第四節中,尼納特發威。在第四節五分鐘左右的時候98-101落後湖人的時候,尼納特在外線的三分球幫助球隊扳平了比分,正是因為這個三分球打進,快艇才得以徹底扭轉局勢,最終鎖定勝局。

  此役,尼納特三分球發威,他的三分球7投5中。全場比賽,尼納特19投11中,罰球8投8中,砍下35分,同時還搶下了12個籃板以及送出5次助攻。

  特別是在第三節的時候,尼納特偷球從一字眉,隨後再與祖巴茨打出絕妙配合,他將球妙傳給祖巴茨,後者大力入樽得手,幫助球隊提升士氣。不僅如此,他還在第二節里送出長傳,將球傳給帕特森之後,後者銷魂大力入樽炸籃,球隊打出反擊。

  因此,這場比賽,湖人隊三分球的弱點再次暴露無遺,而同時快艇又擁有尼納特這個“機器人”。本賽季以來,湖人兩次面對快艇均輸波,四連敗的滋味可以說實在是不好受啊!(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽