外媒預計明年iPhone銷量將增長10%以上 全靠5G
2019年12月25日08:29
Apple公司明年iPhone的銷售將實現兩位數的增長(圖片來自@9to5mac)
Apple公司明年iPhone的銷售將實現兩位數的增長(圖片來自@9to5mac)

  12月25日消息,據外媒報導,供應鏈報告指出,Apple公司明年iPhone的銷售將實現兩位數的增長,有跡象表明,很大一部分iPhone用戶將升級5G。

  一位Apple分析師認為,華爾街低估了iPhone在2020年及以後的前景。

  Wedbush分析師的樂觀看法基於多種因素,從早期的供應鏈信號開始。

  展望未來,在結束了最近的亞洲科技之旅後,Wedbush分析師認為,iPhone的潛在需求仍然遠遠高於華爾街對2020年財年的預期,1.85億/ 1.9億的銷量是Apple公司實現積極增長的底線。

  Apple明年將採取一年兩更的新機發售模式,而最新登場的是iPhone SE2,後面一批則是多款5G手機。

  據產業鏈最新消息稱,Apple正在打造的iPhone 12系列會包含四款機型,其中都支援5G網絡,包含的屏幕尺寸分別是5.8英吋、6.1英吋、6.1英吋和6.7英吋。

  此外,還有消息稱,明年的新iPhone都搭載A14處理器,其中一個是5.4英吋版本,另外兩個是6.1英吋版本,最後是6.7英吋版本,其都支援5G,支援IP68級防水等功能。

  高端的iPhone 12系列後置三鏡頭也會有調整,像素都升級至1600萬像素,同時還將會提供ToF,這個鏡頭加入後會讓Apple在AR上佈局更加順利。

  從現在曝光的信息來看,至少有五個iPhone新版本將在2020年推出。

  根據知名分析師郭明錤的消息來看,雖然新iPhone加入了5G網絡,但為了市場份額,Apple不會提高太多它們的售價,其會將成本轉移至產業鏈。

  目前大約有9億iPhone用戶,Wedbush認為,明年將有三分之一以上的用戶升級到5G。

  “至此,Wedbush分析師認為,2億部手機可能只是滿足5GApple智能手機需求的起點,因為在9億用戶群中總共有3.5億部iPhone有機會升級。(於澤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽