貝碧托夫:文尼是英超今季至今表現最突出的球員
2019年12月25日10:28

文尼
文尼

  據《鏡報》報導,貝碧托夫表示文尼是今季英超表現最突出的球員。

  今季至今,文尼已經在聯賽中攻入9球並送出7個助攻,他是整支利物浦流暢運作的核心,從目前的情況來看,他與法明奴和沙拿的三叉戟很有希望幫助利物浦奪得英超冠軍。

  貝碧托夫說道:「賽季至今,要我選一個表現最突出的球員,那就是文尼。他的表現令人難以置信,他的成長、他的表現、入球和助攻,他擁有一切,而現在他才只有27歲。」

  「他速度奇快,有耐力而且身體平衡,他還可以取得進步,排名金球獎第四是一個夢幻般的成就,我相信他很滿意,你可以通過他在場上的表現看出這一點。」

  「每一次有足夠空間讓他突破防線時,他總是能輕鬆做到,他正在度過一個美妙的賽季。」

  雖然盛讚文尼,但對貝碧托夫來說,利物浦並不是今季表現最好的球隊,高普也不是今季最好的教練。

  「謝菲聯今季的表現和他們的踢法令所有人吃驚,他們堅持一個戰術體系,整支球隊都投入當中。」貝碧托夫說道。「他們欺負其他球隊,而且不害怕任何人。」

  「在我看來,他們才是今季至今最大的驚喜,而克里斯-華迪則理所當然的是賽季至今的最佳教練,他在球隊所取得的成就是美妙的。」

  (利物浦)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽