貝碧托夫:利物浦英超奪冠不可阻擋
2019年12月25日10:49

利物浦今年太強了
利物浦今年太強了

  曼聯傳奇貝碧托夫近日接受採訪,分享了他在曼聯時期的聖誕趣事,此外他還認為今年已經沒有球隊能夠阻擋利物浦英超奪冠了。

  貝碧托夫:「當年我在曼聯的時候,每年的聖誕總是很特別。我們訓練後會去食堂吃聖誕晚餐,費格遜爵士和教練組成員會為我們準備食物。這是個很棒的傳統,作為一個團隊,我們都感覺像兄弟一樣,這是一件好事。我們會講笑話,開玩笑,主教練為我們做飯,這一切都很有趣。」

  「回家之後,我們也會吃聖誕晚餐,但是那時你就必須注意下你的飲食了,因為你還要踢比賽。如果你輸了球或者體重增加了,你絕對不會想要費格遜爵士出現在你面前的。」

  談到英超冠軍的歸屬,貝碧托夫認為不會有球隊阻止利物浦問鼎了,他說:「進入聯賽下半程後,如果有球隊能夠阻止利物浦奪冠,那就是奇蹟了。我認為這不可能發生,這會是屬於利物浦的一年。他們領先太多了,還有他們踢球的方式,我看不到任何人能追趕他們。如果這樣還被追上,那絕對會是史上最蠢的事情,只可能是利物浦自己犯錯。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽