華迪:平常心對利物浦 踢世冠盃不影響他們
2019年12月25日09:59

華迪
華迪

據《每日郵報》報導,華迪認為李斯特城已經證明了自己配得上躋身於爭冠行列當中。

李斯特城將在本週的英超拆禮物日大戰中主場迎戰聯賽榜首利物浦,兩隊現在相差10分。藍狐目前排名英超第2位,上週末他們1-3輸給曼城,這是10月客負利物浦之後球隊第一次在聯賽輸波。

華迪相信球隊可以在失利之後完成強勢反彈,他說道:「我認為我們對自己的實力撐有信心的,但我們也知道自己需要一場一場比賽表現出水平,我認為此時此刻,我們處在一球隊配得上的位置。」

「我們只需要像對待其他比賽一樣對待這場比賽即可,正如我說的,我們知道自己很有實力,我們知道如果自己踢出最好的表現,就可以傷害對手。」

「輸給曼城讓我們有些失望,但現在最重要的是重新啟程,為接下來和利物浦的比賽做好準備。」

自從1月3日起,利物浦就再也沒有在聯賽中輸過球,最近紅軍剛剛從卡塔爾帶回了一座世冠盃冠軍,但華迪認為遠赴中東參加世冠盃不會影響到利物浦的狀態。

「我完全不認為去中東參加世冠盃會影響到利物浦。」華迪說道。「很明顯,每一個職業球員都準備好參基比賽,無論身在何處。」

「我相信他們坐飛機的時候已經進行了恢復工作,所以回到英國之後他們已經準備好參基比賽,我們知道自己必須處於最佳狀態才行。」

(地精殺手)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽