林柏特:不能再現迪布尼和沙拿的情況
2019年12月25日10:45

林柏特
林柏特

  據《鏡報》報導,林柏特表示車路士要對年輕球員有耐性,不然的話當年放走沙拿和迪布尼的事情會再次發生。

  車路士分別在2012和2014年簽下迪布尼和沙拿,但兩人在球隊都得不到太多的機會,迪布尼剛加盟就被外租至雲達不萊梅,回歸後他在聯賽中出場3次,各項賽事共計登場9次,然後就被賣到禾夫斯堡。

  沙拿的情況與迪布尼類似,他在車路士僅僅撈到19次出場機會,然後就被外租到費倫天拿,再轉會到羅馬。

  後來,兩人都回到英超,迪布尼去了曼城,沙拿去了利物浦,而且都成為了各自位置上最好的球員之一,這讓車路士遭到不少的批評,而林柏特表示他不會讓同樣的事情再次發生。

  「如果我們不夠耐性,對這些年輕球員不夠支持,我們可能會出現和之前一樣的情況。」林柏特說道。「現在有一些頂尖的世界級球星在20歲、21歲時曾效力於車路士,但教練們那時候並不太支持他們。」

  「我現在作為教練,我就要支持他們。」

  沙拿和迪布尼離隊均是在摩連奴任期內發生的,今年1月在接受採訪談到沙拿時,摩連奴說道:「當時是球會決定賣人的,不是我,我買了他,我沒有賣他,我和他的關係很好。」

  「我認為他並不後悔離開車路士,因為後來的一切對他來說很順利。當時他只是一個非常有上場慾望的孩子,他想要每一週都踢滿90分鐘,但我們給不了他這樣的環境。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽