林柏特再捅摩佬一刀?暗示摩帥當年錯賣2人
2019年12月25日10:02

交鋒
交鋒

  車路士教練林柏特表示,他會堅持使用隊內有潛力的年輕球員,而不會像過去的藍軍教練那樣,放走一些本可以成為頂級球星的人。英國媒體解讀,神燈這話直指摩連奴。

  2014年迪布尼被車路士賣給禾夫斯堡,2016年沙拿被藍軍賣給羅馬,當時的球隊教練都是摩連奴,如今這兩人都成為了世界頂尖球星,也經常被拿來當例子,批評摩帥錯放潛力之星。

英媒解讀
英媒解讀

  在對陣修咸頓之前,林柏特被問到堅持使用年青人這個話題,他說:「如果我們不夠耐性,如果我們不堅持使用這些球員,我們可能會像過去一些情況那樣,如今一些頂尖的、世界級球員,當他們20、21歲時在車路士,主教練不堅持用他們。我現在的情況是,我會堅持使用他們。」

  對此,英國《太陽報》解讀稱,林柏特對摩連奴又予以了新的一擊。

  不過,在摩連奴看來,放走沙拿並不是他的錯。今年一月份時,摩帥曾為自己辯解稱:「是球會決定賣他,不是我,我買了他,不是我賣他的,我和他的關係過去很好,現在也很好。我想他不會後悔這次轉會,因為一切都很順利,但是當時,他是一個每週都想打吡賽的年青人,我們卻給不了他這個機會。」

車路士時期的迪布尼
車路士時期的迪布尼
年輕的沙拿
年輕的沙拿

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽