【雪地放閃】陳茵媺攬實咀嘴 陳豪凍到無反應
2019年12月25日07:00

陳茵媺(Aimee)與陳豪一家五口今年聖誕選擇在加拿大度假,讓囝囝囡囡體驗白色聖誕。日前他們一起在當地開心玩雪,享受家庭樂,這天他們來到著名的尼亞加拉瀑布,天氣冷得令樓梯都結冰,雪白的冰梯相當適合影靚相。

Aimee坦言平時她都擔任起攝影師的角色,為家人拍照,今次難得美景當前,決定要來張個人獨照,可是不消一刻,孩子們便都跑進鏡頭裡!熱愛家庭的Aimee當然不介意,還表示是囝囝囡囡令她的生命和相片更添姿彩。

 

 

不過Aimee仍成功把握機會與老公陳豪留倩影,攬實對方兼咀嘴,既甜蜜又溫馨!陳豪未知是否因為天氣太凍,似乎反應不來,笑容有點僵硬呆滯。

微博香港娛樂:【【妹妹好得意】@陳豪Moses @陳茵媺Aimee 一家飛加拿大過聖誕 齊玩雪橇超興奮】陳豪與陳茵媺婚後誕下兩子一女,一家五口十分溫馨!近日趁著悠長假期,一家五口齊整出發到加拿大過白色聖誕!剛到加拿大後,陳豪與陳茵媺就立即帶三個小朋友一起玩雪,五個人包到實一實,雖然面對寒冷的天氣,不過三個小朋友在雪地玩得好開心,於鏡頭前露出燦爛的笑容!網民都大讚妹妹好可愛啊! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

叫我老伯:陳豪陳茵媺夫婦帶娃出國度假,一家五口雪地里玩耍超開心[鼓掌] ​ -- 叫我老伯

From:微博/叫我老伯

From:微博/叫我老伯

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽