無情人都可以好開心!5個活動同好姊妹度過單身聖誕
2019年12月24日16:58

來到普天同慶的聖誕,卻因為沒有情人而不開心?其實聖誕不一定要跟另一半過,跟一班好姊妹一樣可以過得好幸福!不想過lonely Christmas,快啲約埋好姊妹參考下以下5個活動啦!

1.佈置家居 瘋狂拍照

聖誕節又是一年一度打卡的好節日,但今年不想外出看到街上情侶放閃,又不想到商場跟人逼。不妨花點心思,留在家中與好姊妹一起落手落腳佈置家居,迷你聖誕樹、燈飾、禮物等等,相信影靚相都足夠你們玩一晚!

2. 馬拉松式電影+美食

如果太懶惰不想佈置家居也不要緊,聖誕節一定少不了聖誕大餐,難得放假,可以和姊妹們來一個馬拉松式電影+美食 Party,攤在沙發由朝看到晚,再加上外賣的美食,可以在忙碌的生活中,懶洋洋度過一天,簡直是人生一大享受!

3.一起整甜品

不想叫外賣,也可以一起在廚房研究食譜、「煮下飯仔」,整甜品就是一個好提議!在聖誕節這一天放縱一下吧,不再管甚麼卡路里、脂肪,想吃就吃。而且甜食可以令人心情變好,順便可以做個入得廚房,出得廳堂的女子!

4.做運動

難得放假,不想呆在家中,跟朋友出去呼吸一下新鮮空氣也未嘗不是一件好事。可以相約一起去做做運動,跑步、行山亦可,出一身汗,自然人都會精神一點。

5.去旅行/露營

不想感受大城市滿滿的聖誕氣氛,不妨去一個沒有聖誕的地方。可以與姊妹們趁著兩天的假期,計劃一個短途旅行,外出散散心,好好放鬆一下。如果認為假期太短,留在香港露營也是個不錯的選擇,又近又方便,同時可以遠離煩囂。

坐言起行,快點找好姊妹們,一齊過個開心聖誕,迎接新一年啦!

Photo: Shutterstock, IG@selenaleelalee, gwgurlie86, krcakes_sweets, nadinechristine__

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽