14中2遭主場球迷噓聲! 昔日超巨斷崖式下滑
2019年12月24日10:35

格芬下滑太快了
格芬下滑太快了

  香港時間12月24日,底特律活塞主場迎戰費城76人,此役,佈雷克-格芬14投僅2中,只得到8分5籃板,他的三分球6投0中,最終活塞以109-125慘敗給了76人。這場比賽,由於格芬糟糕的表現,這也讓他在活塞主場遭到了球迷們的噓聲。

  本賽季以來,格芬仍然飽受傷病的困擾,而他的狀態不佳,也讓球隊有了想要交易掉他的想法。而如今,活塞球隊11勝20負,目前已經5連敗,排名東岸第11。這樣的戰績也讓球迷們心情十分糟糕,而格芬的表現極差,這也讓他在自己的主場遭到噓聲。

  此役,兩支球隊在前三節打得十分膠著,但是到了末節,活塞一度被76人打出進攻高潮,然而活塞卻是束手無策。當時在比賽還剩下4分09秒的時候,活塞99-116落後於76人,當時格芬在弧頂處想要嘗試三分,但是他仍然沒能夠投進這個球,因此在活塞主場也響起了噓聲。

  本賽季以來,格芬場均可以得到16.3分,4.4籃板以及3.3助攻,然而,這樣的表現是他職業生涯新低。近日,格芬還飽受傷病的影響,此前他已經缺席了塞爾特人與公牛的比賽,這場比賽復出之後,他的表現仍然不理想,因此在主場也沒有受到球迷們的待見。

  關於交易格芬的流言四起,而如今,格芬糟糕的狀態同樣讓球迷們感到十分失望,不僅如此,球隊也深陷泥潭,如果活塞的戰績仍然不佳,那麼他們或許連季後賽都進不去了吧!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽