韋迪公開稱兒子"she"! 他和魔術手一樣偉大
2019年12月24日09:41

韋迪二兒子此前公開出櫃
韋迪二兒子此前公開出櫃

  香港時間12月24日,邁阿密熱火傳奇球星韋迪在一次比堅尼活動之後稱讚了自己的二兒子,錫安-韋迪,在訪談中,韋迪甚至稱呼自己的兒子用了“she”這個英文單詞。值得一提的是,如今11歲的錫安-韋迪是已經出櫃。

  “she”在英文中一般指女性,而韋迪毫不掩飾用這個詞來稱呼自己的兒子,並且寄予了自己兒子很多鼓勵,也讚成他是同性戀。儘管在網絡上有很多球迷都在抨擊錫安-韋迪,並且認為他丟了自己父親的臉,但是韋迪卻並不這樣認為,甚至認為自己的兒子擁有如何做出選擇的權力。

  由於在節目中,韋迪公開使用男女代詞來指代自己的孩子,因此他的言論也受到了很多球迷們的支持,不少人稱韋迪是勇敢的。

  從知道孩子出櫃的那一刻之後,韋迪從來沒有否認過這一點,並且在公開場合給予孩子強有力的之稱,甚至在今年年初的同性戀遊行上,妻子尤尼恩還帶著孩子一起參加。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽