阿迪達:龍格堡將留隊 球員要自我證明
2019年12月24日09:00

阿迪達期待首戰
阿迪達期待首戰

  阿仙奴教練阿迪達Mikel Arteta走馬上任,本週中對陣般尼茅夫的比賽,阿迪達將迎來首戰。賽前阿迪達確認龍格堡Freddie Ljungberg會繼續留隊輔佐他的工作。

  阿迪達說:「上場比賽後,我和龍格堡聊過了。我告訴了他我的想法,我想組建的教練組的成員,以及我對他們的角色和職責的期望。我想知道他的感受,我想知道他的想法和他的期望。我們談了談,並做出決定,對他來說最好的事情就是和我們在一起。」

  「龍格堡對我們而言很有價值,他瞭解球員,瞭解球隊的情況,瞭解球隊的歷史,他對比賽的認識,都可以幫助我們。我們將以新的想法和新的做事方式開始新的篇章。我給他留下了很好的印象,他願意幫忙。他非常積極。」

  談到球員:「對我來說,所有人都是一張白紙,我告訴所有人,不會用過去他們做了什麼來評價他們,不管是積極的還是消極的。我希望他們每天都能表現得很好,擺正心態。如果他們這樣做,他們就有機會參基比賽,如果他們不這樣做,他們就不會參加比賽。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽