【終極素顏】鄭秀文罕有晒三點式舊照 自嘲釣釣吓:好怪囉!
2019年12月24日07:00

鄭秀文(Sammi)一向有跑步和做健身鍛鍊肌肉,身型絕對Fit爆,平日不乏性感造型,但仍以型格感覺為主。這天Sammi罕有地上載了三點式泳衣照,照片中的她少女味十足,皆因相片於多年前拍下。

sissicheng:#鄭秀文[超話]#活久見系列,必須保存一下 ​ -- sissicheng

From:微博/sissicheng

Sammi自嘲當年的自己「完全沒有肌肉只是一條柴」!她更笑自己竟然將太陽眼鏡掛在泳褲,感覺超奇怪:「現在回看,我副「超」實在掛錯地方。好怪囉!太陽眼鏡在前面釣釣吓。」

除了Sammi的三點式造型,其素顏亦是亮點之一,完全零脂粉上陣!雖然舊照裡的Sammi無論妝容、身型、打扮都與現在非常不同,但她也毫不介意,自認「終極素顏」,又留言:「其實肥瘦沒所謂人最重要身體健康生活快樂心地善良積極正面」。

鄭秀文Sammi:刻苦操練之下,終見美好成果。現在的山米,更健康,更健美,更能忠於自己的身體。 ​ -- 鄭秀文Sammi

From:微博/鄭秀文Sammi

鄭秀文Sammi:努力唱。努力進步。
趁還有力氣,趁還有熱情。 🥰❤️🔥 ​ -- 鄭秀文Sammi

From:微博/鄭秀文Sammi

鄭秀文Sammi:從小就超喜歡紅色。
我的粉絲都知道sammi是紅色控。
女性穿西裝特別有型。😁 ​ -- 鄭秀文Sammi

From:微博/鄭秀文Sammi

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽