44歲崔智友高齡懷孕 無意退出娛樂圈
2019年12月24日03:00
44歲的崔智友昨公開懷孕喜訊,作為高齡產婦的她現已專心養胎。

【星島日報報道】《天國的階梯》現年44歲的韓國女星崔智友昨宣布懷孕,預產期是明年5月,她一直將私生活低調,最近她過了穩定期才開始向身邊人透露懷孕喜訊。

崔智友在44歲高齡,驚喜宣布懷孕,其所屬的YG娛樂發出聲明證實崔智友確實懷孕,預產期是明年5月,「崔智友對上天賜予的禮物心存感激,現在健康幸福地專注於胎教。」雖然她將為人母,但未來崔智友不會退出娛樂圈。聲明中再指她會以一個家庭的妻子和媽媽的身分,向觀眾呈現更好的一面,「作為演員我會更加努力的活動,謝謝大家一如既往的喜愛和關心。」

崔智友去年3月突然宣布嫁給拍拖1年多的圈外男友李某,對方比她小9歲,當時她公開的婚照,只見老公的背影,她亦未有透露老公的真實身分,只知道男方從事IT行業,與朋友於2014年成立手機應用程式公司。其後有韓媒爆料,指崔智友老公曾是首爾江南區超有名的紅牌牛郎,有傳她身邊人都知道她對李某一見鍾情。報道更指崔智友為了隱藏老公的身分,還出錢幫忙成立公司讓他當社長,可謂用心良苦。

此外,曾演出《成均館緋聞》、《主君的太陽》等劇的34歲韓國女星徐孝琳10月時公開與女星金守美兒子鄭明浩的戀情,鄭明浩為食品公司老闆。徐孝琳上月更宣布懷孕,並會奉子成婚,前日二人在首爾舉行婚禮,女歌手Ivy為一對新人演唱祝賀歌曲,女團Rainbow出身的女星高娜恩則讀賀詞。徐孝琳拋花球時,其他女嘉賓刻意讓開,讓她直接拋花球給女團Rainbow成員智淑,令人相信智淑都將好事近。她早前曾公開與企業家李斗熙的戀情,並有結婚打算,但智淑其後否認,表示與男友暫未有具體的結婚計畫,她只是順徐孝琳的意思接花球。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽