胖著出道多年的神童甩肉17kg!再瘦下去Super Junior的顏值順位要重排了XD
2019年12月24日08:30

愛豆圈最靈活的胖子-Super Junior神童,仿佛一直在減肥的路上,去年一下子猛瘦23kg卻又復胖,這次他再次下定了決心,目前為止已經瘦了17kg。

今年的10月,神童自爆因為沒能控制住飲食導致體重飆升到了116公斤,變胖了的他在跳舞時感到體力不足,還出現了高血壓,高血脂等健康問題,

且神童表示這將是他這輩子最後一次的減肥,誓要瘦到75公斤。

這兩個瘦身頗有成效的神童已經多次曬出了減重後的照片,從116kg成功進入兩位數,現在的體重為99kg。

感覺很滿意的神童日前又公開了新照,背景是練舞室內,雖然戴著口罩、帽子,全身上下捂得嚴嚴實實,但明顯塊頭要比2個月前縮水,最明顯的就是大肚腩不見了,看來身體變輕盈後,神童又開始練舞了呢,不知道是不是要比之前步伐輕快很多呢?

在20日播出的KBS《MUSIC BANK》聖誕特輯,都看得出神童瘦了很多:

希望神童新一年會愈來愈健康!

「圖:神童IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽