新年拎新手袋!潮人必睇Delvaux 2020春夏最新系列
2019年12月23日15:38

Delvaux 2020春夏系列,完美融合傳統與技術,將品牌的標誌性優雅與當代藝術的震撼融合在一起。系列繼續沿用 Maison 的傳承與工藝傳統,加上潮流塗鴉藝術、鮮明的霓虹色彩和前衛的刺繡作點綴。品牌透過經典設計向街頭藝術致敬,設計師大膽地融合了全新形狀,嶄新前衛的用料和鮮豔的色彩,將手袋變得創新又精緻。

TEMPÊTE 系列

Tempête 是 Maison 最經典的手袋款式之一,它早於1967年已經推出,自此成為永恆的經典。新款的Tempête PM 披上新設計,它更成為日常使用的理想尺寸手袋,而 Tempête Pochette 則是完美的手提袋,如果加上一條鏈,便成為了精緻的晚裝手袋。系列精緻得來又實用!

COOL BOX 系列

今季的Cool Box 系列增添了大小比例剛剛好的 So Cool 手袋。設計師保留Cool Box 的經典 D 形金屬扣、輕巧的袋身、柔軟的皮革和隨意的感覺。手袋備有可調校的手袋帶和側袋,這正是系列的真正亮點。

PIN MINI BUCKET 系列

Pin Mini Bucket 是本季的新袋款。手袋的高科技時裝刺繡和霓虹色系令人讚歎不絕。Pin Cabas 是中型的 Pin 和實用 Pin Daily 袋款結合而成,帶來女性化和優雅的隨意風格。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽