SAIDA扮Elsa如仙女下凡 韓國Coser又美又認真
2019年12月23日11:50

老實說,認真玩Cosplay的人其實非常值得欣賞,他們利用服裝、飾品、道具還有化妝等手段來扮演角色,我們看到的每一張照片,實際上由構思造型,以至購買材料親手設計和縫製角色服飾,也經過每一項非常認真的製作步驟。這位來自韓國的 coser SAIDA사이다,就以一身《Frozen II》Elsa的角色扮演拍攝了一系列如仙女下凡的照片。

近期在網絡上非常愛歡迎的韓國coser SAIDA選擇扮演的角色是《魔雪奇緣2》《Frozen II》中的Elsa,還跟自己的妹妹一同拍攝,妹妹扮演《Frozen II》的Anna,相片中的她所穿的服飾是自己親手處理,妝容也是自己親手化,還把拍攝花絮放到網站之上,讓大家更了解她的工作過程。喜愛cosplay的不妨Follow她的IG,全部也是用心之作。這麼用心做自己喜愛的事,欠一點堅持和毅力也不能成事。

當然,重點是她本身的顏值也相當不錯。

你可能還對以下內容感興趣

台灣「仙氣系空姐」 林巧評美貌被日本人大讚

由「翻版周慧敏」成為新一代女神 蘇皓兒長短髮各有特色

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽