傳官方將推外置閃光燈 iPhone真的可取代相機?
2019年12月23日18:12

由於iPhone的相機鏡頭愈來愈厲害,加上可以即時用修圖APP將自己美化就可上載呃like,今時今日去旅行都已經沒有太多人帶相機出行,有見及此,Apple希望將大家用iPhone拍攝更升華,近日消息有傳官方將推iPhone相機外置閃光燈,不知大家又會不會有興趣入手?

近日有傳Apple官方將有可能推出iPhone外置閃光燈,而且據稱更備有MFi認證,可透過Lightning與手機連接,大大提升拍攝的質素。

(圖:9To5Mac)

雖然坊間早已有不同的品牌早已推出為iPhone拍攝而設的外置閃光燈,不過全部都沒有得到MFi的認證,因此只可以藍牙、第三方拍攝APP與iPhone配對,有時候拍攝會出現同步有所偏差,拍出來的照片可能未能及時做到補光。

(圖:concepter)

因此Apple官方有意推出自家iPhone外置閃光燈,消息更預計這款外置閃光燈將對應 iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 三款手機型號,相信一眾的「果迷」都會入手吧?

你可能還對以下內容感興趣

Rock and Roll永不死 「搖滾動物」扭蛋表情贏晒

重製版《BioHazard RE:3》 Jill真身大披露?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽