漫威影業副總裁:沒人想要也沒人能夠取代史丹李
2019年12月23日15:35

  近日,據外媒comicbook報導,漫威影業執行副總裁Victoria Alonso接受了媒體Miami Latin News的採訪時表示,迪士尼將永遠不會試圖找人取代史丹李。

  Victoria Alonso說:“史丹李是無法取代的,而且我們永遠也不會嘗試如此,那個男人是一個傳奇,我們永遠都不會試圖去取代他。其他人會繼續史丹李的工作,比如漫威工作室的主席奇雲費治,但是史丹李只有一個。”

  史丹李與2018年11月去世,從2008年的《鐵甲奇俠》到今年的《復仇者聯盟4:終局之戰》,史丹李一直在漫威電影宇宙中客串。遺憾的是史丹李並未出現在《蜘蛛俠:決戰千里》中,《復仇者聯盟4:終局之戰》是他的最後一次客串。

  Feige曾回憶道:“史丹李為自己能夠客串MCU電影感到自豪,他充滿了人性與善良,並把它們融入到他的每一部作品中,這也是為什麼他的作品時至今日仍會產生共鳴,而且我相信這種共鳴在未來幾個世紀中也將會一直持續。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽