曝當錫將與Jordan正式簽約!
2019年12月23日09:04

  這賽季的077破紀錄、破紀錄、再破紀錄,這是20歲的當錫一直在做的事情。他可能超越路斯成為NBA歷史上最年輕MVP,也很可能在本賽季完成場均三雙的韋斯卜克數據!

  這陣子這位冉冉升起的超巨球鞋合同還沒有著落。當錫年少成名,早在2016年與Nike簽下了一份為期兩年的合同。上賽季當錫這份童工合同到期,各大球鞋品牌虎視眈眈,暗地裡各自發力。據悉,阿迪的報價被當錫拒絕,只剩下Jordan Brand和安德瑪在競爭。

  近日國外媒體爆料稱:“當錫很快就會簽約球鞋品牌。”這條Twitter下面的配圖是一個Air Jordan的飛人logo。緊接著爆料當錫跟Jordan達成5年的合約,雖然還未官宣,但這樁買賣似乎已經成了,有變數的大概就剩合同金額了吧。

  本賽季屬於自由身的當錫放飛自我,嘗試各種各樣的鞋,NIKE,安德瑪 ,AJ輪著來,持續給各大品牌商施加壓力。不管是當錫怎麼穿,怎麼浪,77選擇的都是比較輕便靈巧的後衛款。

“首先,鞋子的保護性一定要好,幫助我擁有一個長的職業生涯,但是外觀也要足夠風騷。”當錫說道。

  20歲的大男孩,也有少女的心。東歐小天王非常偏愛彩繪加動漫人物的風格的球鞋,像馬德里的定製球鞋工作室Melonkicks出品的“Gohan” PG 2.5s。

  以及Kaws-inspired Nike Hyperdunk X Low

  白胖子本賽季上腳最多的系列就是高比系列。但上個月當錫畫風突變,相繼上腳了Under Armour 和Air Jordan系列,不少人為Nike捏了一把汗。

  對陣馬刺的比賽當錫穿上居里7螢光綠。咖喱仔居里也第一時間在社交媒體上為他點讚:“我喜歡他的品味。”這波操作讓安德瑪跟當錫的關係變得非常曖昧。

  畫風突變。在與熱火的對陣中,當錫扭傷了腳踝,穿的就是Jordan Jumpman Diamond Low,很多粉絲都牆裂呼籲他不要穿這鞋了。

  近日當錫已經開始進行了少量的訓練,計休聖誕後復出。但這個小胖子真是不讓人省心。

  當錫今夏的球衣銷量已經排第8了,光看去年全明星投票就知道胖子人氣可見一斑,Nike自然不會放過這個“當紅炸子雞”,所以居里跟他的安德瑪只有陪跑的份了!

  那麼問題來了,Nike的簽名鞋陣營已經趨近飽和,現象級的球員不一定會擁有自己的簽名鞋,參考向前輩德克,穿的都是hyperdunk,當然德克不願意參與營銷也是原因之一。

  而Jordan Brand隨著安東尼保羅的老去,頭牌球星極其缺乏,目前只有韋斯卜克系列還堅挺著,獺兔還差點意思,Zion遲遲打不上比賽帶不了貨,簽個當錫可以完美銜接。參考胖虎7年7500萬美元,現在的情況是 077有可能跟Jordan簽約5年一億美刀的合同。

  全天下都知道他跟Jordan的關係,就差靜待官宣了。奧利給。

  胖虎未來可能會有簽名鞋,不出意外當錫也會有。有一說一,這兩位球星出了簽名鞋,你們覺得誰能賣得更好?

  ***

  圖片來源

  @lukadoncic

  @solecollector

  @nbakicks

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽