新時即將開啟?這十個球員第一次全明星在等你
2019年12月23日08:02

  距離新賽季開始已經過去了兩個月,相比過去幾年,聯盟發生了不少變化,其中讓人印象最深刻的大概就是年輕球員們的成長,本賽季有多位出色的年輕人正在打出全明星甚至巨星級別的表現,如果是按照這種勢頭進行下去,今年的全明星說不定我們能看到很多新面孔,綜合球隊戰績、球員表現和各分區競爭激烈程度,下面這十個球員很可能會第一次入選全明星。

  10、巴姆阿德巴約

  熱火正在成為今年的一大黑馬,他們目前戰績21勝8負,高居東岸第三,隊內除了畢拿之外,阿德巴約的表現也是極為驚豔,他場均可以拿到15.6分10.7籃板4.6助攻1.4偷球和1.2封籃,攻防兩端都已經兌現了天賦——幾天之前的一個採訪里,記者曾經說熱火只有畢拿一個巨星,畢拿的回應是“確實只有一個巨星,那就是阿德巴約”。這句話被認為是一個調侃,不過阿德巴約確實已經進入了全明星的討論範圍。

  9、斯賓瑟丁威迪

  繼上賽季爆發之後,本賽季的丁威迪繼續進步,他場均可以拿到22.1分2.8籃板6.2助攻,帶領網隊15勝13負排在東岸第七,其中艾榮受傷之後,丁威迪的數據是場均25.3分3.1籃板7.2助攻,帶隊11勝6負,這樣的表現絕對是全明星水準。不過丁威迪想要入選也有兩個問題,一是東岸後場的競爭壓力並不小,二是艾榮復出之後,丁威迪的數據也可能會縮水。

  8、紮克拉維利

  上賽季的拉維利場均可以拿到23.7分4.7籃板4.5助攻,可惜他還是落選了全明星,一個原因是公牛戰績不佳。本賽季的拉維利似乎遇到了同樣的問題,他的數據依然漂亮,目前場均可以拿到23.2分4.5籃板3.9助攻,可惜公牛隻有11勝19負,不過拉維利的一個優勢在於,明年全明星的舉辦地在芝加哥,拉維利作為東道主,很可能會被後備選進全明星。

  7、傑森塔圖姆

  東岸的全明星鋒線球員並不多,本賽季又少了尼納特,格芬也因傷表現不佳,因此塔圖姆很可能會入選全明星。他目前場均可以拿到21.0分6.9籃板2.8助攻,塞爾特人的戰績也高居東岸第二——塔圖姆在去年的投票當中排在東岸鋒線的第四位,保持下去的話,他入選全明星的概率非常大。

  6、魯迪戈貝爾

  是時候讓兩屆最佳防守球員進一次全明星了。本賽季戈貝爾場均可以拿到14.8分13.9籃板1.6助攻1.7封籃,爵士也不再開賽疲軟,至今戰績17勝11負。論實力,戈貝爾絕對是全明星水準,不過西岸鋒線競爭非常激烈,占士、尼納特、佐治、約基治、一字眉都比戈貝爾更有可能入選。

  5、馬爾科姆布羅格登

  直到上賽季結束,相信沒有多少人會將布羅格登放在全明星的討論範圍。但是在加盟溜馬之後,布羅格登的表現突飛猛進,目前場均可以拿到18.7分4.6籃板7.5助攻,帶領溜馬戰績20勝9負東岸第五。需要說的是,布羅格登近期的表現相比開賽初有了一點下滑,而且他的隊友小沙邦尼斯也有機會入選全明星。

  4、多諾萬米曹

  戈貝爾的隊友米曹也會是全明星的一個競爭者,本賽季至今,他場均可以拿到25.4分4.7籃板3.7助攻,比上賽季還要強勢,實力也早就達到了全明星水準。值得一提的是,原本西岸後場的競爭非常激烈,不過本賽季居里和湯臣的受傷可能讓米曹受益,保持下去的話,他入選全明星的可能也是非常大。

  3、特雷楊

  鷹隊的戰績聯盟墊底,不過特雷楊的表現並不差,至今為止,他場均可以拿到28.4分4.2籃板8.5助攻,得分和助攻均排在聯盟第四。重要的是,特雷楊在美國本土的人氣相當高——如果艾榮遲遲無法復出的話,特雷楊甚至有可能成為東岸後場球迷投票的前兩名。

  2、帕斯卡爾西亞卡姆

  西亞卡姆在上賽季成功拿到了進步最快球員,本賽季,他又進入了巨星行列,甚至是MVP討論範圍。至今為止,西亞卡姆場均可以拿到25.1分8.0籃板3.6助攻。他的表現非常穩定,速龍也依然身處爭冠行列,毫無疑問,西亞卡姆會是一個全明星。

  1、盧卡當錫

  這幾乎是一件不用懷疑的事情,當錫絕對會是今年全明星的一員。目前為止,這個二年級超新星場均可以拿到29.3分9.6籃板8.9助攻,接近三雙的數據,獨行俠的戰績則是19勝9負,西岸第四。當錫在前幾天遭遇了腳踝扭傷,好在傷病並沒有那麼嚴重,保持健康的話他一定會出現在芝加哥的全明星舞台。

  除此之外,恩格林、威金斯、布卡、杰倫布朗、格雷厄姆、路易斯都有可能生涯第一次入選全明星,不過因為球隊戰績、各分區和各位置競爭激烈程度,其中必然會有人落選。這些球員里,絕大多數都是年輕人,屬於聯盟另外一個時代要開始了。

  P.S.NBA大歷史是主頁君的另一個帳號,每天都會更新發文,真心希望大家一起關注下,感謝了~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽