佐治被交易後首次回俄城! 輸波卻收穫球迷原諒
2019年12月23日10:54

佐治重回俄城
佐治重回俄城

  香港時間12月23日,今天洛杉磯快艇客戰俄城雷霆,保羅-佐治自交易後首次重返故地,最終告負。據《今日美國》的馬克-梅迪納報導,賽前佐治表示已準備好迎接俄城球迷的歡呼和噓聲,預計此番不會比回歸印第安納更糟;上一場被從頭噓到尾的卡瓦伊-尼納特認為,如果佐治被噓的話,那對他本人和快艇而言反而是有幫助的。

  如今距離佐治響應尼納特的邀請,申請離隊加盟快艇,已過去了5個月。今天快艇客戰雷霆,佐治首次重返故地,而賽前他對於俄城球迷會如何迎接自己並不確定。

  “我曾見識過重返故地是什麼樣的,我早已做好了準備,”佐治說,“我已準備好去迎接歡呼或噓聲。”

  佐治接著說:“我不知道此番重返俄城會怎樣,但我想再怎麼的也不會比重返印第安納更糟吧。但不管怎樣,我仍要傳達同樣的信息,那就是我仍愛著在俄城和我親近的人們。當我剛到俄城時,竟看到球迷將機場圍得水洩不通,讓我大為震驚。他們對我非常友好,至今讓我印象深刻。我也仍深愛著俄城的社區,那是我個人成長故事的一個篇章。”

  “不管接下來是歡呼還是噓聲,我都得完成工作,”佐治最後說。

  昨天快艇作客以134-109大勝馬刺,儘管自交易後已是第3次重返聖安東尼奧,但尼納特仍是被從頭噓到尾,甚至被馬刺球迷斥為“叛徒”。因此,對於如何在重返故地時面對昔日主隊球迷的漫天敵意,尼納特也是有發言權的。

  “我也不知道俄城球迷會如何看待他(佐治),會怎樣迎接如今身披快艇球衣的他,但即使他們噓佐治,那對我們球隊也只能起到幫助作用,”尼納特說,“如果他每次觸球都能聽到噓聲,如果屆時俄城球迷就是如此有侵略性的話,那從長遠來看,反而能幫助到他。”

  其實,早在前天,雷霆教練比利-多諾萬就表示,佐治回歸理應受到歡呼。今天賽前,雷霆也特地為佐治播放了致敬影片。但雷霆卻沒打算讓佐治滿意地離去,他們最終以118-109戰勝了本場輪休尼納特的快艇。佐治出戰34分鐘,17投僅6中,其中三分5中2,罰球6中4,得到18分3次助攻,失誤5次。

  佐治和雷霆的過往就此翻篇了?

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽