【淋巴囊腫】包攬影后兼視后 蔡卓妍回應健康狀況:幸好不是惡性
2019年12月23日11:53

蔡卓妍(阿Sa)昨晚在澳門頒獎禮榮升影后兼視后,一手包攬電影最佳女主角獎(《非分熟女》)及劇集最佳女主角獎(《PTU機動部隊》)!阿Sa近年不斷挑戰難度角色,對獎項懷抱隨緣態度,「入行多年,試過不同的提名,也拿過一些獎項,這代表業界與觀眾對自己的肯定,但我不會因為某一、兩個獎項,便刻意去做不同的演出,獎項永遠無法預測,我只能努力去演好每一個角色,因為自己真心喜歡演戲!」

蔡卓妍:感恩💕
#澳門國際電影節 #
圖片來源:@Twins歌迷會橙橙團 [愛你] ​ -- 蔡卓妍

From:微博/蔡卓妍

From:微博/蔡卓妍

From:微博/蔡卓妍

From:微博/蔡卓妍

From:微博/蔡卓妍

不過阿Sa的健康狀況近日備受關注,她說:「之前一直覺得下巴腫腫哋,以為自己胖了,有個醫生朋友幫我按過下巴位,初步判斷不是脂肪、雙下巴,而是摸到有粒嘢,建議我立即去照MRI,起初都有點擔心,檢驗結果是淋巴囊腫,有兩粒嘢黐住口水腺位置,幸好不是惡性,起因是免疫系統出錯信號,我已服完西藥療程,現正找中醫調理免疫系統,每星期又去針灸、拔罐,希望盡快康復。」

From:微博/香港電影吧

毛毛蟲0213:【On.cc】蔡卓妍淋巴腫脹 中西合璧醫病

蔡卓妍病咗都要開工。

藝人蔡卓妍(阿Sa)早前發現下巴腫脹,聽從醫生建議接受照磁力共振檢查後,檢查報告指她是淋巴腫脹,跟其抵抗力及免疫力弱有關,幸她的患處沒有痛楚,依時食藥望有助減輕病情。
而近日仍然忙於工作的她,趁完成北京的代言工作後,有時間回港看醫生。問到其病情新進展時,她透過經理人霍汶希表示:「依家阿Sa中西合璧醫病,今日去針灸同埋拔罐,希望盡快可以好番。」問到阿Sa可會請假休息?霍汶希說阿Sa工作有排忙:「明年一月份要會開網劇,好多工作呀佢。」阿Sa如此熱愛工作,有病在身都照開工,懷孕之說可謂不攻自破。 -- 毛毛蟲0213

From:微博/毛毛蟲0213

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽