Super Junior圭賢再談12年前車禍:昏迷4天,肋骨斷了插進肺裡! 是爸爸挽救了我的歌聲
2019年12月23日09:30

Super Junior圭賢曾經歷過一場頻臨死亡的超嚴重車禍,當時大家都以為年僅20歲的他可能會挺不過來了,但是圭賢卻堅強的活了過來,時隔多年圭賢再談起那起事故依舊讓人揪心。

圭賢做客《我們的熊孩子》,公開了因為父親的一個重要決定,自己才能繼續唱歌的故事。 2007年,圭賢與SJ隊員利特、銀赫、神童一起搭乘的車輛遭遇了交通事故,圭賢被甩出二三十米開外,重傷,手術成功率只有20%。

節目裡圭賢表示:「12年前遭遇了一場嚴重的車禍,我昏迷了4天,肋骨都斷了,插進了肺裡。 醫生說手術需要切開喉嚨插管,我爸當時就說‘我兒子是唱歌的人,奪了他的聲音和奪了他的夢想沒兩樣,我沒辦法承擔’。 」最後在圭賢父親的懇求之下,醫生採取了其他方法做手術,也守住了圭賢的聲音,圭賢非常感謝爸爸當時的決定。

圭賢又提到了媽媽,稱:「住院的4個月裡我媽一直陪在我身邊。 」

「圖:《我家的熊孩子》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽