丟東西可能是BTS防彈少年團RM的愛好之一:快救救他的護照吧XD
2019年12月23日08:00

別看防彈少年團的隊長RM人前氣場全開,就連在聯合國發言都不帶抖的,私下裡卻是個經常丟東西的糊塗人。

防彈少年團現在是世界彈了,難免各個國家到處飛,wuli隊長大人RM卻經常丟護照,,每次一聽他丟了護照隊友們都會吐槽:「我們已經不驚訝了,下次讓你掛在脖子上」

**

和V拍個照片,護照就這樣隨意地放在椅子上,你不丟護照誰丟?

結束MAMA行程回國的RM,從車上走下來,上半身穿著長袖運動服,腳上卻穿著拖鞋,完全是跨季節Look,從RM的可愛跳腳動作就可以知道當天室外其實還蠻冷的~~跺腳的小動作也是可愛。

不過大家的視線全部集中在了RM的口袋裡,他胡亂地把護照塞進口袋,距離護照從口袋掉落也只隔了0.1秒!

另一天的機場,RM依舊把護照隨便塞進了口袋! 護照啊,辛苦你當RM的護照了。 難怪粉絲們都說:RM的護照要專人看管,過檢時給他手上停留3秒就夠了。

「圖:PANN」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽