曝馬刺不太會交易迪羅薩!重建的標誌只有一個
2019年12月22日10:46

  香港時間12月22日,《The Athletic》的聖安東尼奧馬刺跟隊記者Matthew Tynan和球迷互動。期間他稱對德馬爾-迪羅薩交易持懷疑態度,賸餘賽季馬刺可能還是相同陣容,除非他們徹底放棄本季。他還稱只要普波域治還在執教,馬刺就不會重建;而普波域治卸任教練就是馬刺重建的信號。

  在被問到“你覺得迪羅薩跳出或執行最後一年合同的概率各有多大?”時,跟隊記者表示:“2700萬美元可不是小數目,如果迪羅薩執行球員選項,他肯定會努力付出,我能說的就是這些。馬刺的計劃我並不清楚,除非馬刺決定徹底推倒重來,否則我對今年馬刺交易迪羅薩持懷疑態度。”

  談到此前普波域治在比賽最後時刻“雪藏”迪羅薩,是否預示著迪羅薩的未來,跟隊記者表示:“在我看來這不過是個例。一方面迪羅薩的合同不好操作,另一方面馬刺還是欣賞他的,況且,馬刺通常也反對在賽季中期進行大交易。因此,我對交易迪羅薩持高度懷疑。”

  跟隊記者還稱:“據我猜測,有很大的可能,馬刺在賸餘賽季還會保持相同的陣容。”被問到馬刺是否還傳出其他交易流言,跟隊記者表示:“暫時沒有,但馬刺通常都是這樣,喜歡關起門來討論。”

  其實,在跟隊記者看來,馬刺是否摁下重建按鈕,一切取決於普波域治。

  “只要普波域治還在執教,馬刺就絕不會重建,”跟隊記者說,“而不管何時,一旦普波域治決定退休,或者轉入高層,那就可能會是馬刺重建的信號。”

  此前有消息稱,普波域治會在帶領美國男籃打完2020年東京奧運會後退休,美媒也在猜測馬刺下一任教練人選。馬刺可能會重建,但最早也要等到2020年之後了。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽