史浩克04隊長明夏離隊 5年約免簽轉投拜仁
2019年12月22日20:30

努巴爾明年夏天將加盟拜仁?
努巴爾明年夏天將加盟拜仁?

  香港時間12月22日,德甲史浩克04球會官方宣佈,隊長努貝爾(Alexander Nubel)不會續約,將在今季結束後自由轉會離隊。隨後多家德國媒體曝出消息稱,努貝爾將在明年夏天轉投拜仁,簽約五年。

  努貝爾的合約今季末就到期了,而史浩克官網的聲明中寫道,努貝爾已經做出了決定,告知了球會高層自己不會續約。體育主管約亨-舒妮達表示:「在過去幾個月我們與努貝爾和他的經理人進行的所有討論之後,我們對他的決定並不是很驚訝,當然也尊重這個決定。然而,我們不是非得理解他的決定。」

  「在過去幾個月中,我們明確向努貝爾展現出了在我們的未來計劃中他可以有著怎樣的角色,那就是作為門將和隊長去領導一支擁有很多年輕球員的隊伍,這支球隊在上半程已經得到了很多的好評。我相信在賽季結束前,努貝爾會為我們的球會竭盡全力。從2020年夏天開始,我們將會在努貝爾離開之後繼續追求我們所選擇的道路。」

  包括《體育圖片》拜仁跟隊記者法爾克在內的多家德國媒體都表示,努貝爾和拜仁就一份五年合同達成一致,明年夏天將會自由身加盟。報導稱計劃是這樣的:努貝爾明年夏天加盟拜仁,在最高水準下訓練,並且瞭解新球會。他會是二號門將,但會在與紐亞商討的情況下獲得相對頻繁的出場機會。而當紐亞2023年停下來的時候,努貝爾將替代紐亞Manuel Neuer成為一號門將。

  23歲的努貝爾在上季後半程開始成為史浩克的主力門將,在今年夏天剛剛成為史浩克的新隊長。而在之前幾年的馬迪普Job Matip、哥拉辛拿斯Sead Kolasinac、邁爾和哥列斯卡Leon Goretzka 之後,又一名史浩克重將會以自由轉會的形式離開球隊。

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽