心穎缺席《丫鬟》宣傳 監製:暫時不需要!
2019年12月22日03:00
■謝東閔在《丫鬟大聯盟》中艷福無邊。

【星島日報報道】(星島日報報道)由洪永城(Tony)、湯洛雯與黃心穎等主演,兩度延播的劇集《丫鬟大聯盟》定於本月30日播出,昨日於將軍澳電視城進行宣傳活動,黃心穎則未有現身,演員們亦未有提及其名字。湯洛雯與劉思希在劇中爭奪謝東閔,思希自爆角色很開放,會穿肚兜吸引對方,可惜東閔完全沒反應,笑言為此不開心了幾個月。阿湯則笑指東閔好定力,思希更指角色很有挑戰性,因自己「好Pure好True」與角色有大反差。

談到在《丫鬟大聯盟》宣傳活動上似避談未有到場的黃心穎?湯洛雯與劉思希都否認,表示公司沒有此指示,阿湯更謂:「不會呀!你見心穎都在布景板中央。(心穎沒到場可感可惜?)我們揸不到主意,先給她空間,她到場可能會有壓力,等她舒服啲再參與。」思希則說:「當時套劇拍足三個月,見到心穎與大家一起捱。」

此外,談到她以四千多萬元置業,阿湯坦言未想過訊息會如此快公開,還包括了地址等詳盡資料,屋企人為此有微言。她自言是首次做業主,家人亦有幫忙,畢竟家人供養自己多年,希望能付出些希望家人會喜歡,但接下來要好努力工作。問到思希會否考慮入市?她笑言自己不是富二代而是「負二代」,供樓的事就不要提了,阿湯聞言指自己亦只是星二代。

男主角Tony在活動上被拍檔湯洛雯欺負,自爆除了《多功能老婆》外,接下來的《黃金有罪》亦會被恰,笑言要找師傅幫他轉運,化解這顆「被恰星」。問到現實中會被女友梁諾妍欺負嗎?他說:「好多事都是我做決定,生活上都交給我承擔。」

談到女主角黃心穎缺席宣傳,Tony表示不會可惜:「或者公司覺得她的狀態暫不適合與大家見面,要看看下次宣傳會否見到她。(有通知她宣傳嗎?)未輪到我來通知。(會嬲她嗎?)當然沒有,但劇集未能在上一次賀年檔推出,是有點失望的。」

另外,監製歐耀興指劇集能在此時與大家見面,亦是一個好時機,可以帶給大家歡樂。問到可有通知心穎出席宣傳活動?他說:「她知道的,但我覺得等她不會有大壓力,暫時不需要、不打算安排她宣傳。(女主角缺席會影響收視?)大家都明白原因,我不會怪她,人誰無過,這是私事,公事上及劇中表現大家是欣賞的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽