約會比起唇色 更值得注意的是雙唇的狀態!準備好水潤嘟嘟唇需要這2步!
2019年12月21日22:21

很多節日快到了,聖誕節、新年倒數等等,要出去約會總不能只顧唇色,而不顧嘴唇的狀態吧!雙唇要是乾巴巴或是脫皮等狀態,也太倒胃口!所以,節日前除了要處理好皮膚狀態和衣著,也不要忘了為雙唇護理一下! 去角質 不要以為只是臉部需要去角質,其實雙唇也需要去角質,平日可一星期做2次左右的唇部磨砂,磨掉嘴唇上的死皮以及一些唇妝的殘留等,這樣嘴唇才可吸收到之後塗抹的養分。 敷唇膜 約會前或是晚上睡覺前都可以敷上唇膜作最後補水及急救的用途,唇膜有如面膜可以馬上補水滋潤,讓雙唇回復柔軟之餘,連唇色都可以作改善。要是沒有唇膜,也可以厚塗潤唇膏然後敷上保鮮紙代替。 做好了以上兩步,你的雙唇已經準備好了!到出門之時塗上心儀的唇膏就可以啦,要是想唇妝也保持水潤漲卜卜的水感,也可以考慮今年很流行的有色唇油!除了有很好的滋潤效果,也有豐唇、潤色之效!

Dior Addict Lip Glow Oil photo/sora_pppp, 1993kg

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽