Galaxy Fold 2現身?上下豎向摺疊+打孔屏設計
2019年12月21日08:00

  本文來自太平洋電腦網

  微博大V@王奔宏曬出了一款全新縱向摺疊屏手機真機上手圖,通過其UI界面可以發現這是一款Samsung還未發佈的摺疊屏手機。

  這款手機設計非常像之前Motorola發佈的razr摺疊屏手機,採用縱向摺疊的設計,主屏採用打孔屏,與Samsunggalaxy Note 10+十分相似。

  摺疊後的並沒有展示副屏,但是非常小巧,在機身正面的左下角保留了一小塊顯示屏用來顯示時間日期與電量,右下角則是後置雙攝與閃光燈。

  今年9月份,曾有外媒報導Samsung正在研發一款可摺疊的翻蓋手機,該機配備了6.7英吋屏幕,機身外部採用雙攝方案,正面配備一顆自拍鏡頭。而目前的爆料圖片很可能就是此前曝光的翻蓋摺疊屏手機。

  雖然目前市面上的摺疊屏手機仍舊很少,但是這並不妨礙摺疊屏手機會成為未來手機新形態的趨勢。所以豎向摺疊方案與橫向摺疊方案相比,大家更喜歡哪一種摺疊屏方式呢?歡迎在評論區留言。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽