祝一切順利!哥帥:阿迪達去阿仙奴是追夢
2019年12月21日09:18

哥迪奧拿祝福阿迪達
哥迪奧拿祝福阿迪達

  香港時間12月22日淩晨1:30分,英超聯賽第18輪,曼城將在主場對陣李斯特城。賽前,曼城教練哥迪奧拿出席了新聞記者會,談到阿迪達離開曼城出任阿仙奴教練等話題。

  阿迪達離開後教練組怎麼辦?

  我們暫時會保持原樣,不會增加新的成員,相信大家都可以做到。

  阿迪達決定去阿仙奴,我們無法阻止他追隨自己的夢想,阿仙奴是他職業生涯中重要的組成部分。我們祝他一切順利,我也相信他會做得很好。

  教練的競爭比以前更激烈?

  在世界各地都會發生這樣的事情,不過以前的英超並沒有,球會和老闆花費巨資急切希望快速得到結果,這是非常正常的,過去要想達到目標更容易些,但是現在變了許多,情況已經有所不同。

  談今場對手李斯特城——

  他們有很強的實力,在比賽中也有出色的表現,能控制場上大局。李斯特城是一支出色的球隊,我在上個賽季就認為他們有爭四甚至爭冠的實力。

  如何給自己信心?

  我們還有很多比賽要打,現在球隊與身前或身後球隊的積分差距很可能在接下來幾週發生變化,因此現在我們需要做好自己。

  球員的傷病情況——

  阿古路和史東斯進行了球隊的訓練,不過大衛施華沒能出現在訓練場。

  阿古路對球隊來說重要嗎?

  當然。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽