擊碎轉會傳聞?拉奧拿:普巴想在曼聯贏得榮譽
2019年12月21日20:16

​今年夏天,普巴與他的經理人拉奧拿都公開表示普巴本人正在尋求離開曼聯,雖然最終他留在了曼聯,但關於他將會離隊的消息不絕於耳。

尤其是在近期普巴經歷一段較長時間傷停後再度神秘受傷,這讓人猜測普巴是否已經做好了冬季轉會離開的準備。

不過,近期拉奧拿在接受採訪時似乎有意擊碎關於普巴將轉會離開的傳聞,他說道:「我認為加盟曼聯對於普巴來說是回家了,他本可以去其他地方,但他最終決定回家。他真的是一個很好很好的人。」

「普巴希望取得成功並保持快樂的心態,他也渴望贏得一些榮譽,並且他很樂意與曼聯一起做到這一點。」

0
0

「皇馬的確對他很感興趣,但是曼聯並不願意放人,對此我感到遺憾。因為普巴是法國人,而施丹是法國足球史上一個非常重要的人物。」

對於普巴來說,皇馬一定會是他想要加盟的地方,一方面因為皇馬近些年在歐冠盃賽場上的出色表現,另一方面則是因為皇馬教練施丹是法國足球歷史上的傳奇人物。

但考慮到他一旦轉會將肯定會是引發轉會市場地震的一筆交易,所以對兩傢俱樂部以及球員本人三方來說都不會是一件容易的事情,所以普巴必須更有耐性。

加盟皇馬的夢想當然可以繼續擁有,但現在的普巴更應該將注意力集中於曼聯。此番拉奧拿表態也算是對曼聯方面開了綠燈,普巴理應在今季餘下時間里繼續為紅魔奉獻自己。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽