史上頭槌最強前鋒是誰? C.朗得票率第一
2019年12月20日02:30

C.朗拿度
C.朗拿度

  誰是球壇史上頭槌最強前鋒?《米蘭體育報》發起了網絡投票調查,結果顯示,C.朗拿度得票率第一,第二、第三均為德國球員:赫魯貝施和比亞荷夫。

  在祖記-森多利亞的比賽中,C.朗拿度的頭槌讓人們重新回憶起了他的空戰能力,爭頂瞬間他的頭部距離地面2.56米。儘管在西班牙有些媒體計算出的是2.8米、2.9米甚至是2.93米,但這已經無關緊要了。這是足球,而非田徑運動。C.朗拿度的這粒頭槌已經載入歷史。

  今晨,CR7在社交網絡上也慶祝了這個入球,他在IG上寫道:「CR7飛人佐敦。」那麼C.朗拿度是史上頭槌最強的射手嗎?我們要保持冷靜,面對這樣選項眾多的選擇題確實很難辦。

  從上世紀開始,我們會想到這兩個名字:柯奇什和比利(你們想起70年墨西哥世界盃巴西-意大利,比利力壓布爾尼什的頭槌破門嗎?)。我們還會想到諾達爾和約翰-查爾斯,不開玩笑,這個名單可以隨意延長:從貝特加到列特爾,一個優雅至極,一個強悍無比。從赫特利到高路斯,從阿倫-舒利亞到桑蒂拉納,從基斯普到巴迪斯圖達,從阿爾多-塞連拿到馬田-巴勒莫……

  因此《米蘭體育報》做出說明,此次投票的候選範圍限制在前鋒,同時兼顧到球員的穩定性和持續性,而不考慮偶爾的爆發:不然90年意大利世界盃中憑藉一粒頭槌爆冷擊敗阿根廷的喀麥隆前鋒比耶克可能就要當屬第一了!

  米體列出的候選以及投票結果如下:

  誰是史上頭槌最強前鋒?

  巴迪斯圖達(阿根廷)1.7%

  羅伯特-貝特加(意大利)4.9%

  比亞荷夫(德國)11.2%

  博寧辛尼亞(意大利)1.0%

  約翰-查爾斯(威爾斯)1.6%

  基斯普(阿根廷)1.0%

  馬克-赫特利(英格蘭)7.9%

  赫魯貝施(德國)23.5%

  高路斯(德國)1.1%

  柯奇什(匈牙利)0.5%

  諾達爾(瑞典)0.4%

  馬田-巴勒莫(阿根廷)0.3%

  比利(巴西)3.8%

  列特爾(德國)1.3%

  C.朗拿度(葡萄牙)25.2%

  桑蒂拉納(西班牙)1.1%

  阿爾多-塞連拿(意大利)2.2%

  阿倫-舒利亞(英格蘭)0.7%

  盧卡-東尼(意大利)2.3%

  範-雲巴士頓(荷蘭)6.6%

  森莫蘭奴(智利)1.8%

  綜上,得票率排前五的球員依次為:C.朗拿度(25.2%)、赫魯貝施(23.5%)、比亞荷夫(11.2%)、赫特利(7.9%)和範-雲巴士頓(6.6%)。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽