楊思琦挺巨肚踩高踭鞋 「童顏女神」分享逆齡心得
2019年12月20日11:36

楊思琦和方健儀日前到尖沙嘴為店鋪開幕擔任嘉賓,十月時宣布與圈外男友結婚兼有喜的思琦妹,挺巨肚以白色鬆身裙亮相,四肢依然纖瘦,見她大膽地腳踏4吋高踭鞋亮相,女兒楊卓穎亦有撐場。

楊思琦指女兒剛剛放假,故前來為她打氣,她續說:「自從陀BB後,囡囡感覺好像長大了很多,她知道自己即將成為姐姐,相當興奮,她更不時同我講,想BB快些出世,比我還要心急。」

孕期過了大半,思琦妹直言已開始感到不捨得,因為很喜歡小生命在身體的感覺,能夠感受到BB郁動及踢她是一件很奇妙的事。問到可會公布BB性別?她笑言之後再告訴大家,最近正忙於添置嬰兒用品,因為囡囡的都用不到了,加上大多都已送人,而BB房則想親力親為布置,目前有時間便會上網做功課,為二胎誕生做準備。問到何時放下工作休息?思琦妹直言沒有定下限期,認為精神應付到都想多出門,自言喜歡熱鬧,想與大家多多見面。

楊思琦一直被喻為「童顏女神」,談到逆齡心得,她坦言要內外配合,她表示:「基因港深明女為悅己者容之道,致力開發留住青春、抓緊歲月的美容產品,例如美白霜、護膚面膜等。我最推介他們的新生焕膚面膜,真正超級保濕,每朝化妝前敷一塊,膚色明顯提亮,貪靚女士一定要試試!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽