美八歲男孩年入兩億 成最賺錢YouTuber
2019年12月20日03:00
來自美國德州的YouTuber萊恩。

【星島日報報道】美國《福布斯》雜誌周三公布全球最賺錢YouTuber排名,美國八歲男童萊恩‧卡吉(Ryan Kaji)的YouTube頻道今年進帳二千六百萬美元(約二億港元),讓他成為這個影音平台上賺錢最多的人。

這個小男孩去年已是YouTube收入最高的網紅,大賺二千二百萬美元。他的頻道「萊恩的世界」(Ryan's World)由父母在二〇一五年推出,成立三年有二千二百九十萬訂閱者。

這個頻道最初名為「萊恩玩具評論」,以萊恩「開箱」並試玩玩具的影片居多,但消費者倡議團體「廣告真相」向聯邦貿易委員會申訴,指頻道沒明確表示哪些影片有獲得贊助後,頻道近來改名「萊恩的世界」。

這個頻道也跟着萊恩長大,現在除了玩具評論外,還提供更多教育影片。

排名第二的是由德州三五好友設立的頻道「玩籃小子」(Dude Perfect),過去一年進帳二千萬美元。排名第三的是五歲俄羅斯女童拉辛斯卡雅,她靠經營Like Nastya Vlog等頻道進帳一千八百萬美元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽