由「翻版周慧敏」成為新一代女神 蘇皓兒長短髮各有特色
2019年12月19日13:33

香港上一代的女神有很多,即使到了今日仍然風韻猶存。當年有「玉女掌門人」之稱的周慧敏便是其一,你會覺得她有一種氣質能夠超越時間。而新生代的女藝人當中,有一位更被冠以「翻版周慧敏」的稱號,其實雖則「翻版」,但能和周慧敏也確實是一種殊榮。

蘇皓兒(Chloe)在1994年出生,後來從模特兒轉型為藝人,成為女子組合「As One」的一員。後來拍檸檬茶廣告後,因形象讓人想起當年的「玉女掌門人」周慧敏,因而有了「翻版周慧敏」的稱號,而留著一頭長髮的Chloe的確有一種清純動人的氣質。

拍罷廣告之後Chloe把一頭長髮剪短,就是現在的髮型。雖然當初不少網民也大呼不捨,但留回短髮的Chloe則又有另一種特質,讓臉部原本深邃精致的五官更加突出,而且短髮和她一向活潑積極的性格十分匹配。她也不時在其Instagram上載自己參與各類運動的相片,充滿健康氣色。

你可能還對以下內容感興趣

新垣結衣露營紀錄廣告 美得讓人怦然心動

史上最索兩姐妹 收起性感走反叛路線

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽