【好溫馨】媽媽生日開心湊孫 陳凱琳大讚世上最好
2019年12月19日07:00

陳凱琳(Grace)今年2月誕下囝囝鄭承悅(Rafael),轉眼Rafael已經10個月大。這天Grace的媽媽趁著生日去湊孫,與Rafael齊齊戴上聖誕飾物玩玩具。眼仔碌碌的Rafael相當趣緻可愛,贏盡長輩歡心,陳媽媽笑逐顏開,抱著他一起欣賞聖誕樹。

陳凱琳GC:自從有了這位小成員,為我們整個家庭都帶來了更多歡樂,這是Rafa第一次和外婆一起慶祝生日,希望她永遠快樂![心][心][心] ​ -- 陳凱琳GC

From:微博/陳凱琳GC

 

看見兩婆孫相處愉快,Grace感到窩心又欣慰,拍下二人相處的畫面,以Rafael的身份留言大讚媽媽是世上最棒的婆婆:「Happy Birthday PorPor ❤️ You're the best grandma in the whole wide world! xoxo, Rafa」。

From:微博/陳凱琳GC

From:微博/陳凱琳GC

微博香港娛樂:【【家庭樂】@鄭嘉穎KC 一家三口游水 @陳凱琳GC 罕曬泳照露背】鄭嘉穎與陳凱琳今年2月誕下兒子鄭承悅(Rafael),Grace亦暫停工作,全職做媽媽照顧Rafael。雖然已經踏入秋天,不過仍然無損Grace玩水的心情,她還帶埋囝囝Rafael同鄭嘉穎一起游水!昨日她就分享了一家三口的游水相,照片中罕曬泳照,著住藍色的泳衣,露出白滑的背部,回眸一笑,冧死老公鄭嘉穎啦! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽