張馨月戴婚戒 疑似已秘嫁林峯
2019年12月19日03:00
林峯堅拒透露何時迎娶張馨月。

【星島日報報道】盛傳林峯計畫於40歲生日當天和29歲的內地模特兒女友張馨月舉行婚禮,早前更揭發兩人已於9月底秘密入紙排期註冊結婚。爆出婚訊後,阿峯不再避忌,不時拖未婚妻出雙入對,出席朋友聚會時更高調地有影皆雙。前晚張馨月於微博透露應邀出席婚紗匯演,大騷黑色貼身晚裝造型,網友發現她左手無名指上竟戴有閃亮戒指,紛紛揣測她已正式成為「峯嫂」。

雖然林峯已否認於40歲生日正日舉行婚禮,但他早前出席新劇《使徒行者3》煞科宴也帶同張馨月現身,二人在飯局孖公仔敬酒,十足預演婚禮。有指阿峯基於這半年來香港社會氣氛影響而延期舉行婚禮,不過前晚張馨月在微博突然上載自己獲邀到上海欣賞婚紗展的照片,當中還有她正在揀婚紗的相片,網民即估計她為婚禮作埋門準備。

最觸動網民神經就是一身貼身黑色晚裝裙大騷長腿的張馨月,竟然亮出極之搶鏡的閃亮戒指,因為她把戒指戴在左手無名指上,不少網民即留言問及是否婚戒,更立即改口稱呼她為「峯嫂」、「林太」,猜測她和阿峯已低調完成婚姻註冊手續。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽