【東方女性美】Heidi@SG搞相展 宣傳自家服裝品牌
2019年12月19日15:39

Super Girls成員李靜儀(Heidi)去年跟潮店合作,推出個人品牌「Be True To Yourself(B.T.T.Y.)」。今年Heidi繼績打造個人品牌服裝,早前為個人品牌「Be True To Yourself(B.T.T.Y.)」推出首隻個人新歌《Be True》造勢!

Heidi再度推出自家品牌服裝,可謂花盡心思,不但打造屬於自己的廣告歌,同時與攝影師好友Kenneth Deng合作,穿上了品牌服裝拍攝了以「朝花夕拾」為主題的靚相。昨日服裝正式推出,Heidi親自到位於尖沙咀的潮店打點,更於潮店內舉行相展,搞搞新意思,吸引了半百粉絲及好友前來「潮聖」,其中包括SG隊長趙慧珊、以及同公司的麥子樂、彭彤(Miko)及劉志偉等、場面相當墟冚!

對於品牌推出第二年已經獲很多人支持,Heidi直言非常開心,故今年特別加入新元素舉行相展,她表示︰「品牌成績不錯,去年好多人支持,所以今年特別搞相展畀大家睇,好開心有咁多人來支持,所以我特別製造小禮物送畀現場朋友,做了一本小冊子,有品牌靈感同埋影的一些靚相,讓大家做個留念。」

提到今次的相展,Heidi透露攝影師想她展現東方女性美,她表示︰「今次特別揀了十幾張相搞相展,以花為主題,穿上了我的品牌服裝,攝影師想以較為中式復古的⼿法去表達整個系列,影了一輯東方女性美的相片,主題係朝花夕拾,所以好多元素同花有關。」此外,對於今年一口氣出個人新歌和相展為品牌造勢,Heidi笑言之後會再為品牌加入新嘗試,她笑說︰「其實都仲諗緊,想每一年都唔同,我都希望可以搞到自己的時裝騷,但應該冇咁咁快可以成事,因為暫時未有時間去處理。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽