包養上海小三 每次見面都有性行為
2019年12月19日03:00
情婦沈莉娜與新歡出入的單位,也是許所送贈。東周刊圖片

【星島日報報道】被控身為公職人員行為失當及收賄逾三千萬元的前政務司司長許仕仁,在一四年在高院受審時曾在庭上自辯時自爆〇八年起「包養上海小三」, 本報當年獨家揭露, 許仕仁口中的「小三」,原來是港龍航空的前空姐,樣貌甜美,在〇五年一次飯局中通過朋友介紹而認識許仕仁,當年她年僅二十四歲,許仕仁見她年輕貌美,即將個人的手機號碼告知對方,三年後空姐結過婚又離過婚,為了「想找人依靠」,決定於〇八年藉旅遊來港找許仕仁,許仕仁即時答應會照顧她,自此她每次來港均由許安排入住金鐘港麗酒店,兩人每次見面都會發生性行為。

許的情婦叫沈莉娜 ,於八〇年八月八日出生, 居於上海浦東新區, 廉署早於一二年三月拘捕許仕仁及郭炳江和郭炳聯兩兄弟等人行動前,已在同年二月十四日派出兩名調查人員親到上海會見沈麗娜 ,原因是廉署在偵查期間揭發許仕仁曾先後簽發五張支票合共七百一十萬港元,及着友匯款一百萬元人民幣到她名下的銀行戶內。沈莉娜向廉署承認她把當中的五百萬元人民幣在「上海購置了一房子及一部Audi的房車作自住及自用,餘款則作她的生活費。」

沈在向廉署提供的書面供詞中透露,她於〇五年或〇六年期間到香港旅遊, 獲一對夫婦朋友邀請出席飯局, 她在朋友介紹而認識了許仕仁, 許把手機號碼告訴她, 並着她下一次來港時聯絡他,她指「那次我和許生並不多談話,當時我不知道許生的職業及背景」。

直至她離婚後於〇八年再到香港旅遊時主動聯絡許生,同年底「我成為許生的女朋友,才知道他有太太及是香港的政務司司長」,沈坦言「我與許生交往是因為我已離婚,想找人依靠,而他亦答應會照顧我。」自此許生每次要見她,都聯絡她來港,許生會以她的名義在香港港麗酒店訂房,每次她來港都入住該酒店,許生亦會餽贈名牌「包包」,許生從沒有來過上海。

沈在供詞續指,「我每一次來港都是許生打電話到上海找我,說想我來港陪他,我與許生交往期間來港很多次,但確實次數而記不起,我記得最後一次我是在一一年九月來港見他,那次他要動手術」,之後她再發短訊或打電話給他,他都沒有再回覆。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽